27 April 2024

Dalam rangka pengembangan kompetensi CPNS secara terintegritas Pemerintah Kabupaten Tabanan akan mengirim 300 orang CPNS yang berasal dari umum sebanyak 289 orang dan yg berasal dari K2 sebanyak 11 orang dan akan dipanggil secara bergelombang oleh BPSDM Provinsi Bali. Untuk gelombang II dipanggil sebanyak 80 orang untuk mengikuti Pelatihan Dasar CPNS yang terbagi dalam dua angkatan yaitu angkatan XV dan XVI yang dilaksanakan pada tanggal 16 Juni s/d 7 September 2019 bertempat di Mahajaya Hotel and Convention dan di BPSDM Provinsi Bali. Untuk Pembukaan Latsar gelombang II dilaksanakan pada hari Senin tanggal 17 Juni 2019 bertempat di BPSDM Provinsi Bali. Latsar dibuka secara resmi oleh Kepala BPSDM Provinsi Bali.